Воскресенье, 09 Фев 2025, 00:46
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правила создания персональных техник
Саске-кунДата: Пятница, 15 Июл 2011, 08:39 | Сообщение # 1
Награды: 0 +
Замечания: ±

Правила:
1. Техники можно создавать с ранга Генин и выше.
2. Техника создаётся на каждом ранге заново, но название должно сохранится.
3. Техника создаётся 6 дней реального времени то есть по одному сообщению в день.
4. Технику можно использовать один раз за бой.
5. Статы техники будут примерно равны сильнейшей технике вашего ранга и вашей стихии.
6. После того как ваша техника утверждена в вашей подписи делается запись что можно использовать такую-то технику с такими-то статами.
7. Для того чтобы создать технику вы создаете тему в этом форуме с названием чья техника.
8. Техники можно создавать только своей стихии
9. С ранга Джоунин можно будет создать вторую технику своей второй стихии.
10. В последнем сообщении вы пишите название техники, статы то есть очки сколько всего использовали очков.
11.Нужно обязательно указывать свою стихию в названии темы!
12. Один день должен содержать не менее 3 предложений со смыслом.

ВОТ ПРИМЕР СОЗДАНИЯ ТЕХНИКИ:

1 День: Попытался сконцентрировать чакру в руке сначала нечего не выходило. Ближе к обеду у меня начало получаться, но пока еще не достаточно хорошо. К вечеру добился небольшого прогресса.
2 День: Довожу до совершенства концентрацию чакры. Пол дня медитировал для улучшения концентрации. Ура всё-таки у меня это получилось.
3 День: Меняю природу чакры на свою стихию. Ничего не получается. Вечером уставший иду домой.
4 День: Удалось сменить природу чакры на свою стихию. Меняю размер до нужного мне. Медленно но верно у меня начинает получаться то что нужно.
5 День: Контролирую размер и природу чакры. К концу дня начало получатся. Вечером уже нет сил для финального испытания и я решаю оставить это на завтра.
6 день: Опробовал технику на дереве. Превосходный результат как раз то что я хотел получить. Моя уникальная техника завершена.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz Анимешка